Découvrez nos produits fermiers locaux transformés par nos soins et issus du GAEC NORD VENDÉEN.

Vous pouvez nous contacter pour commander ou pour une demande de devis.

Saucisson sec porc

Saucisson sec porc

6.90€

PAS DE LIVRAISON À DOMICILE

RÉCUPÉREZ VOTRE COMMANDE À L'ÉPICERIE DANS LES 24H JOURS OUVRÉS
VOUS RECEVEZ UN EMAIL DÈS QUE VOTRE COMMANDE EST PRÊTE

Horaires d'ouverture
Ouvert le Lundi : 9h-13h30, du Mardi au Vendredi : 9h-13h30 et 15h-19h et le Samedi : 9h-13h30

6.90€

A l'unité

PORC : Né, élevé au GAEC nord vendéen (Cugand)
abattu par Porcimauges à Beaupreau
Porc élevé sans antibiotique- Label HVE
Viande découpée et transformée par L'épicier de la Ferme (Coulonges - 85610 Cugand)
Poids variable en fonction de la coupe
Conditionné sous-vide
A conserver entre 0 et 4°C