Découvrez nos produits fermiers locaux transformés par nos soins et issus du GAEC NORD VENDÉEN.

Vous pouvez nous contacter pour commander ou pour une demande de devis.

NOS PLATEAUX
Plateaux Charcuteries
Plateau Apéro (4-6-8-10 personnes et +)
Rouelle de porc, rillons, boudins froids, noix de jambon, bacon, jambon sec, coppa
3.50€/pers
 
 
 
 
Plateau Buffet Froid (4-6-8-10 personnes et +)
Jambon sec, bacon, coppa, jambon blanc, saucisson à l'ail, viande froide porc/boeuf, 1 pâté, 1 rillettes
5€/pers
 
 
 
Plateau Mixte
Plateau Apéro + 3 fromages
5€/pers
 
 
 
Plateau Pierrade ou Plancha
Porc, boeuf, poulet
7.50€/pers
 
 
 

 

Plateaux Raclettes
Assortiment de charcuterie
Jambon sec, jambon blanc, bacon, saucisson à l'ail, noix de jambon, lardons
 
4 Fromages
Raclette de savoie, brezain, morbier, racline de chêvre
10€/pers
 
 
 

 

Plateaux Fromages
6 Fromages
Raclette de savoie, brezain, morbier, racline de chêvre
5€/pers
 
 
 
3 Fromages (fin de repas)
Raclette de savoie, brezain, morbier, racline de chêvre
60€
 
 
 
 
 

 

CÔTÉ TRAITEUR "FAIT MAISON"
Nos entrées
Duos d'entrées froides aux choix
Duos d'entrées froides + 1 plateau buffet froid
Piémontaise, salade de choux, tagliatelles à la provençale, melon et jambon sec
2.50€/pers
7.50€/pers
 
 
 
 

 

Nos plats
Echine de porc grillé avec pommes de terre
Spécialité de l'épicier
6.50€/pers
 
 
 
Cochon de lait grillé avec pommes de terre
Minimum pour 20 personnes
10€/pers
 
 
 
 
Rougaille saucisse
5/pers
 
 
 
Cassoulet
6.50/pers
 
 

 
Tartiflettte
6.50/pers
 
 

 

Plateaux Raclettes
Champignon à la crême
1€/pers
 
 
 
Légumes grillés de saison
1€/pers
 
 
 
 
Poelée gourmande de pommes de terre
1/pers
 
 
 
Salade verte
0.50/pers
 
 

 

Déssert (en partenariat avec la Boulangerie de Cugand)
Tarte aux fruits
7€/pers
 
 
 
Trio chocolat
2.50€/pers
 
 
 
 
Ambre (pomme, caramel)
2.50€/pers
 
 
 
 
Mousse (framboise, citron)
2.50€/pers
 
 
 
 

 

LOCATION
Norvégienne
30€
 
 
 
 
 
Plancha
35€
 
 
 
 
 
Camion
70€
 
 
 
 
Vaisselle
1.50€
 
 
 
 
 
Tireuse et fût en partenariat avec "Allo la cave"