Découvrez nos produits fermiers locaux transformés par nos soins et issus du GAEC NORD VENDÉEN.

Vous pouvez nous contacter pour commander ou pour une demande de devis.

PANIER DE NOVEMBRE N°1

PANIER N°1 :
2 KG POMMES DE TERRE
1.5KG  DE CAROTTES
1 KG  DE BLETTES
1 KG DE BETTERAVES
1 RADIS NOIR

Provenance : GAEC La Vallée de l'Ognon

Vous avez jusqu'à mardi 12h pour réserver vos paniers de mercredi
et jusqu'à jeudi 12h pour ceux de vendredi.
17.00€

PANIER DE NOVEMBRE N°2

PANIER N°2 :
2 KG POMMES DE TERRE
1.5KG  DE CAROTTES
1 KG  DE  POIREAUX
500 G DE CHOUX BRUXELLES
1 COURGE BUTTERNUT
1500 G DE PANAIS

 

 

Provenance : GAEC La Vallée de l'Ognon

Vous avez jusqu'à mardi 12h pour réserver vos paniers de mercredi
et jusqu'à jeudi 12h pour ceux de vendredi.
17.00€

PANIER DE NOVEMBRE N°3

PANIER N°3 :
2 KG  DE CAROTTES
1 KG  DE  POIREAUX
800 G DE  PATATES DOUCES
1 KG D’HARICOTS BLANC
1 CHOU FRISÉ
1 SALADE

 

Provenance : GAEC La Vallée de l'Ognon

Vous avez jusqu'à mardi 12h pour réserver vos paniers de mercredi
et jusqu'à jeudi 12h pour ceux de vendredi.
17.00€

Filtre par catégorie