Découvrez nos produits fermiers locaux transformés par nos soins et issus du GAEC NORD VENDÉEN.

Panier de décembre n°1

1,5 KG POMMES DE TERRE

1,5 KG CAROTTES

1 KG RADIS NOIR

0.5 KG DE NAVETS

1 CELERIS

1 CHOU FRISE

1 COURGE BUTTERNU

Provenance : GAEC La Vallée de l'Ognon

Vous avez jusqu'à mardi 12h pour réserver vos paniers de mercredi
et jusqu'à jeudi 12h pour ceux de vendredi.
17.00€

Panier de décembre n°2

1,5 KG POMMES DE TERRE

1 KG CAROTTES

1 KG POIREAUX

250 G DE CHAMPIGNONS SHITAKE

1KG DE COTES DE BLETTES

1 SALADE

1 COURGE SHIATSU (1.5KG ENV.)

Provenance : GAEC La Vallée de l'Ognon

Vous avez jusqu'à mardi 12h pour réserver vos paniers de mercredi
et jusqu'à jeudi 12h pour ceux de vendredi.
17.00€

Panier de décembre n°3

2 KG CAROTTES

1,5 KG POIREAUX

250 G MACHE

0,5 KG DE PANAIS

1 KG DE BETTERAVES

1 COURGE SPAGHETTI

500 G OIGNON + 100 G ECHALOTTES

+ 1 PERSIL

Provenance : GAEC La Vallée de l'Ognon

Vous avez jusqu'à mardi 12h pour réserver vos paniers de mercredi
et jusqu'à jeudi 12h pour ceux de vendredi.
17.00€

Panier décembre Pot au Feu

1 Chou frisé
4 à 5 Carottes
4 à 5 Pommes de terre
1 Navet
1 Rutabaga
1 Panais
1 Poireau
1 Oignon

Provenance : GAEC La Vallée de l'Ognon

Vous avez jusqu'à mardi 12h pour réserver vos paniers de mercredi
et jusqu'à jeudi 12h pour ceux de vendredi.
9.50€

Filtre par catégorie