Découvrez nos produits fermiers locaux transformés par nos soins et issus du GAEC NORD VENDÉEN.
Ouvert le lundi :14h30-19h, du mardi au vendredi : 9h-13h et 14h30-19h et le samedi : 9h-13h30.

Vous pouvez nous contacter pour commander ou pour une demande de devis.

Rillons

6.13€

Roti cuit

3.78€

Jambon sec

7.58€

Dés de jambon

5.90€

Noix de jambon fumée

5.98€

Poitrine fumée grosse tanche

5.05€

Bacon fumé

5.78€

Lardons fumés

4.90€

Saucison à l'ail fumé

5.47€

Saucisses fumées

4.72€

Saucisson sec boeuf

8.90€

Saucisson sec porc

8.90€

Saucisson sec porc herbes

8.90€

Chorizo

8.90€

Plateau buffet

6.50€

Plateau charcuterie (3.50€/pers.)

3.50€
Selectionner votre plateau:

Plateau mixte (6€/pers.)

6.00€

Planche bois

30.00€

Plateau 3 fromages

3.00€