×

Avertissement

Joomla\CMS\Cache\Storage\FileStorage::_deleteFolder Échec de la suppression de index.html

Découvrez nos produits fermiers locaux transformés par nos soins et issus du GAEC NORD VENDÉEN.
Ouvert le lundi :14h30-19h, du mardi au vendredi : 9h-13h et 14h30-19h et le samedi : 9h-13h30.

Vous pouvez nous contacter pour commander ou pour une demande de devis.

Escalope de veau x2

Escalope de veau x2

5.18€
RÉCUPÉREZ VOTRE COMMANDE À L'ÉPICERIE ENTRE 24H ET 48H JOURS OUVRÉS
RECEVEZ UN EMAIL DÈS QUE VOTRE COMMANDE EST PRÊTE

 

Environ 200g (Pesée précise le jour de l'emport)

25,90€ le kilo

 

VEAU : Label Bleu blanc coeur
Provenance Pays de Loire
Viande découpée et transformée par L'épicier de la Ferme (Coulonges - 85 Cugand)
Poids variable en fonction de la coupe
Conditionné sous-vide
A conserver entre 0 et 4°C