Découvrez nos produits fermiers locaux transformés par nos soins et issus du GAEC NORD VENDÉEN.
Ouvert le lundi :14h30-19h, du mardi au vendredi : 9h-13h et 14h30-19h et le samedi : 9h-13h30.

Vous pouvez nous contacter pour commander ou pour une demande de devis.

Plateau raclette - 4 Fromages (11€/pers.)

Plateau raclette - 4 Fromages (11€/pers.)

11.00€
PRIX VARIABLE SELON LE POIDS DE LA COUPE
PAS DE LIVRAISON À DOMICILE

RÉCUPÉREZ VOTRE COMMANDE À L'ÉPICERIE ENTRE 24H ET 48H JOURS OUVRÉS
VOUS RECEVEZ UN EMAIL DÈS QUE VOTRE COMMANDE EST PRÊTE

 

11€/personne

RACLETTE CHARCUTERIE ET FROMAGE :

- Raclette de l’épicier, Brezain, Morbier
- Jambon sec, jambon blanc, bacon, saucisson à l’ail, coppa, andouille, lardons, rosette, chorizo, poitrine fumée 

Possibilité d’acheter le fromage ou la charcuterie séparément !


Conditionné sous-vide
A conserver entre 0 et 4°C