Découvrez nos produits fermiers locaux transformés par nos soins et issus du GAEC NORD VENDÉEN.

Vous pouvez nous contacter pour commander ou pour une demande de devis.

Plateau pierrade ou plancha (7.50€/pers.)

7.50€
Selectionner votre plateau:


PAS DE LIVRAISON À DOMICILE

RÉCUPÉREZ VOTRE COMMANDE À L'ÉPICERIE DANS LES 24H JOURS OUVRÉS
VOUS RECEVEZ UN EMAIL DÈS QUE VOTRE COMMANDE EST PRÊTE

Horaires d'ouverture
Mardi au Vendredi : 9h -13h et 15h - 19h / Samedi : 9h - 13h

 

7.50€/personne

Porc, Boeuf, poulet

 

PORC : Né, élevé au GAEC nord vendéen (Cugand)
abattu par Porcimauges à Beaupreau
Porc élevé sans antibiotique- Label HVE
Viande découpée et transformée par L'épicier de la Ferme (Coulonges - 85610 Cugand)
Poids variable en fonction de la coupe
Conditionné sous-vide
A conserver entre 0 et 4°C