Découvrez nos produits fermiers locaux transformés par nos soins et issus du GAEC NORD VENDÉEN.

Vous pouvez nous contacter pour commander ou pour une demande de devis.

Plateau apéro (3.50€/pers.)

Plateau apéro (3.50€/pers.)

3.50€
Selectionner votre plateau:


PAS DE LIVRAISON À DOMICILE

RÉCUPÉREZ VOTRE COMMANDE À L'ÉPICERIE DANS LES 24H JOURS OUVRÉS
VOUS RECEVEZ UN EMAIL DÈS QUE VOTRE COMMANDE EST PRÊTE

Horaires d'ouverture
Ouvert le Lundi : 9h-13h30, du Mardi au Vendredi : 9h-13h30 et 15h-19h et le Samedi : 9h-13h30

 

3.50€/personne

Rouelle de porc, rillons, boudins froids, noix de jambon, bacon, jambon sec, coppa

 

PORC : Né, élevé au GAEC nord vendéen (Cugand)
abattu par Porcimauges à Beaupreau
Porc élevé sans antibiotique- Label HVE
Viande découpée et transformée par L'épicier de la Ferme (Coulonges - 85610 Cugand)
Poids variable en fonction de la coupe
Conditionné sous-vide
A conserver entre 0 et 4°C