Découvrez nos produits fermiers locaux transformés par nos soins et issus du GAEC NORD VENDÉEN.

Vous pouvez nous contacter pour commander ou pour une demande de devis.

Pâte à l'ail

Pâte à l'ail

6.44€

PAS DE LIVRAISON À DOMICILE

RÉCUPÉREZ VOTRE COMMANDE À L'ÉPICERIE DANS LES 24H JOURS OUVRÉS
VOUS RECEVEZ UN EMAIL DÈS QUE VOTRE COMMANDE EST PRÊTE

Horaires d'ouverture
Mardi au Vendredi : 9h -13h et 15h - 19h / Samedi : 9h - 13h

 

Environ 360g

17,90€ le Kilo

 

PORC : Né, élevé au GAEC nord vendéen (Cugand)
abattu par Porcimauges à Beaupreau
Porc élevé sans antibiotique- Label HVE
Viande découpée et transformée par L'épicier de la Ferme (Coulonges - 85610 Cugand)
Poids variable en fonction de la coupe
Conditionné sous-vide
A conserver entre 0 et 4°C