Découvrez nos produits fermiers locaux transformés par nos soins et issus du GAEC NORD VENDÉEN.
Ouvert le lundi :14h30-19h, du mardi au vendredi : 9h-13h et 14h30-19h et le samedi : 9h-13h30.

Vous pouvez nous contacter pour commander ou pour une demande de devis.

COLIS PORC/BOEUF

COLIS PORC/BOEUF

83.40€
PRIX VARIABLE SELON LE POIDS DE LA COUPE
PAS DE LIVRAISON À DOMICILE

RÉCUPÉREZ VOTRE COMMANDE À L'ÉPICERIE ENTRE 24H ET 48H JOURS OUVRÉS
RECEVEZ UN EMAIL DÈS QUE VOTRE COMMANDE EST PRÊTE

COLIS PORC/BOEUF(≈6KG) 13€,90/Kg
-Bifteck x4
- Steak haché x6
- Bourguignon x1
- Tournedos de rumsteck x4
- Côtes de porc x4
- Rôti de porc x1
- Chipolatas x6
- Sauté de porc x1


BŒUF : Race Limousine
Provenance Pays de Loire
Viande découpée et transformée par L'épicier de la Ferme (Coulonges - 85 Cugand)
Poids variable en fonction de la coupe
Conditionné sous-vide
A conserver entre 0 et 4°C

PORC : Né, élevé au GAEC nord vendéen (Cugand)
abattu par Porcimauges à Beaupreau
Porc élevé sans antibiotique- Label HVE
Viande découpée et transformée par L'épicier de la Ferme (Coulonges - 85610 Cugand)
Poids variable en fonction de la coupe
Conditionné sous-vide
A conserver entre 0 et 4°C