Découvrez nos produits fermiers locaux transformés par nos soins et issus du GAEC NORD VENDÉEN.

Vous pouvez nous contacter pour commander ou pour une demande de devis.

Boudin noir

Boudin noir

4.76€

PAS DE LIVRAISON À DOMICILE

RÉCUPÉREZ VOTRE COMMANDE À L'ÉPICERIE DANS LES 24H JOURS OUVRÉS
RECEVEZ UN EMAIL DÈS QUE VOTRE COMMANDE EST PRÊTE

Horaires d'ouverture
Ouvert le lundi :14h30-19h, du mardi au vendredi : 9h-13h et 14h30-19h et le samedi : 9h-13h30.

Par 2, environ 320g (Pesée précise le jour de l'emport)

14.90€/kg

 

PORC : Né, élevé au GAEC nord vendéen (Cugand)
abattu par Porcimauges à Beaupreau
Porc élevé sans antibiotique- Label HVE
Viande découpée et transformée par L'épicier de la Ferme (Coulonges - 85610 Cugand)
Poids variable en fonction de la coupe
Conditionné sous-vide
A conserver entre 0 et 4°C