Horaires-ouvertures: Ouvert le lundi :14h30-19h, du mardi au vendredi : 9h-13h et 14h30-19h et le samedi : 9h-13h30.
PRIX VARIABLE SELON LE POIDS DE LA COUPE: PAS DE LIVRAISON À DOMICILE
RÉCUPÉREZ VOTRE COMMANDE À L'ÉPICERIE ENTRE 24H ET 48H JOURS OUVRÉS: VOUS RECEVEZ UN EMAIL DÈS QUE VOTRE COMMANDE EST PRÊTE

 

Par 2, environ 530g

10,90€ le kilo

 

PORC : Né, élevé au GAEC nord vendéen (Cugand)
abattu par Porcimauges à Beaupreau
Porc élevé sans antibiotique- Label HVE
Viande découpée et transformée par L'épicier de la Ferme (Coulonges - 85610 Cugand)
Poids variable en fonction de la coupe
Conditionné sous-vide
A conserver entre 0 et 4°C

5.77€
PRIX VARIABLE SELON LE POIDS DE LA COUPE
PAS DE LIVRAISON À DOMICILE

RÉCUPÉREZ VOTRE COMMANDE À L'ÉPICERIE ENTRE 24H ET 48H JOURS OUVRÉS
VOUS RECEVEZ UN EMAIL DÈS QUE VOTRE COMMANDE EST PRÊTE