Découvrez nos produits fermiers locaux transformés par nos soins et issus du GAEC NORD VENDÉEN.
Ouvert le lundi :14h30-19h, du mardi au vendredi : 9h-13h et 14h30-19h et le samedi : 9h-13h30.

Vous pouvez nous contacter pour commander ou pour une demande de devis.

COLIS SPÉCIAL ÉTÉ

COLIS SPÉCIAL ÉTÉ

80.50€
PRIX VARIABLE SELON LE POIDS DE LA COUPE
PAS DE LIVRAISON À DOMICILE

RÉCUPÉREZ VOTRE COMMANDE À L'ÉPICERIE ENTRE 24H ET 48H JOURS OUVRÉS
RECEVEZ UN EMAIL DÈS QUE VOTRE COMMANDE EST PRÊTE

COLIS SPÉCIAL ÉTÉ (≈7KG) 11€50 Kg
- Chipolatas x24
- Côtes de porc marinées x6
- Boudins noirs x6
- Poitrine de porc marinées x8
- Jambon fumé x4
- Steak haché x4

 

BŒUF : Race Limousine
Provenance Pays de Loire
Viande découpée et transformée par L'épicier de la Ferme (Coulonges - 85 Cugand)
Poids variable en fonction de la coupe
Conditionné sous-vide
A conserver entre 0 et 4°C

PORC : Né, élevé au GAEC nord vendéen (Cugand)
abattu par Porcimauges à Beaupreau
Porc élevé sans antibiotique- Label HVE
Viande découpée et transformée par L'épicier de la Ferme (Coulonges - 85610 Cugand)
Poids variable en fonction de la coupe
Conditionné sous-vide
A conserver entre 0 et 4°C